- Poissons : Anguille, Cabillaud, Carpe, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Moule, Oeuf de poisson, Rouget, Saint-Jacques, Saint-Pierre, Saumon, Turbot
- Fruits : Banane, Châtaigne, Clémentine, Coing, Datte, Fruit de la passion, Goyave, Grenade, Kaki, Litchi, Mandarine, Noix de coco, Olive, Pamplemousse, Pistache, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin
- Légumes : Avocat, Betterave, Brocoli, Céleri, Chou, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Crosne, Endive, Épeautre, Lépiote, Mâche, Oignon, Papaye, Pied-de-mouton, Pleurote, Poireau, Riz, Rutabaga, Salsifis, Topinambour, Trompette de la mort, Truffe
- Viandes : Bécasse, Bœuf, Caille, Chapon, Chevreuil, Dinde, Faisan, Lapin, Lièvre, Mouton, Oie, Perdreau, Pigeon, Porc, Sanglier
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chèvre, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin
Categories: