- Poissons : Anguille, Cabillaud, Carpe, Crabe, Crevette, Daurade, Écrevisse, Hareng, Homard, Langouste, Œufs de poisson, Moule, Perche, Rouget, Saint-Pierre, Sandre, Sardine, Sole, Thon , Truite
- Fruits : Amande, Cassis, Châtaigne, Citron, Figue, Fraise, Fruit de la passion, Grenade, Mirabelle, Myrtille, Noisette, Olive, Pistache, Poire, Pomme, Prune, Raisin
- Légumes : Aubergine, Aneth, Betterave, Carotte, Céleri, Cèpe, Cerfeuil, Chou-fleur, Courgette, Cresson, Échalote, Épeautre, Fenouil, Haricot Vert, Lépiote, Manioc, Navet, Oignon, Origan, Oseille, Pied-de-mouton, Poireau, Pois chiche, Poivron, Pomme de Terre, Potiron, Riz, Thym, Tomate, Verveine
- Viandes : Caille, Canard, Lapin, Lièvre, Perdreau, Pigeon, Porc, Poule, Poulet, Sanglier, Veau
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Curé nantais, Emmental, Époisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin
Categories: