- Poissons : Anguille, Bar, Crabe, Daurade, Écrevisse, Hareng, Homard, Langouste, Perche, Raie, Sandre, Sardine, Sole, Thon, Truite
- Fruits : Abricot, Amande, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Groseille, Litchi, Melon, Mirabelle, Myrtille, Pamplemousse, Pastèque, Pêche, Prune
- Légumes : Aneth, Artichaut, Aubergine, Basilic, Betterave, Carotte, Céleri, Cèpe, Cerfeuil, Concombre, Coriandre, Cornichon, Courgette, Cresson, Échalotes, Épinards, Fenouil, Fève, Girolle, Haricot vert, Laitue, Lépiote, Maïs, Manioc, Menthe, Navet, Oignon, Origan, Oseille, Pois chiche, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Radis, Thym, Tomate, Verveine
- Viandes : Canard, Chevreuil, Lapin, Pigeon, Poule, Poulet, Sanglier, Veau
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Époisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Pont-l’évêque, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Valençay
Categories: