- Poissons : Anguille, Bar, Cabillaud, Carpe, Crabe, Daurade, Écrevisse, Hareng, Homard, Langouste, Lieu, Limande, Lotte, Perche, Raie, Sandre, Sole, Truite
- Fruits : Cerise, Citron, Fraise, Fruit de la passion, Melon, Rhubarbe
- Légumes : Artichaut, Asperge, Aubergine, Betterave, Carotte, Concombre, Courgette, Cresson, Épinard, Fève, Haricot vert, Laitue, Manioc, Morille, Origan, Oseille, Pomme de terre, Radis, Verveine
- Viandes : Agneau, Lapin, Sanglier, Veau
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Camembert, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Parmesan, Pont-l’évêque, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin, Valençay
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