- Poissons : Anguille, Cabillaud, Carpe, Daurade, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Moule, œuf de poisson, Saint-Jacques, Turbot, Raie.
- Fruits : Ananas, Banane, Châtaigne, Clémentine, Fruit de la passion, Goyave, Kiwi, Mandarine, Mangue, Noix de coco, Pamplemousse, Pomelo.
- Légumes : Betterave, Brocoli, Chou, Chou de Bruxelles, Cresson, Crosne, Endive, Kale, Mâche, Pleurote, Salsifis, Topinambour.
- Viandes : Bœuf, Chapon, Faisan, Mouton, Oie, Porc, Sanglier.
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme Vacherin.
Categories: