Faire fondre le sucre en poudre dans une casserole jusqu’à obtention d’un caramel clair. Y ajouter le beurre et le miel et bien mélanger. Hacher grossièrement les cerises, les pistaches et les amandes. Incorporer le tout au caramel. Verser la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et l’étendre sur Read More ...
Categories: Confiserie
Rincer les fruits et légumes. Ôter la peau de l’ananas et du gingembre. Couper les légumes et les fruits si besoin. Tous les passer à la centrifugeuse. Bien mélanger. Servir dans des verres et saupoudrer d’amandes effilées.
Laver, puis couper en deux les abricots et les dénoyauter. Les mettre avec le sucre dans la bassine à confiture (ou dans une grande sauteuse), bien mélanger et laisser de côté pendant 1 heure. Pendant ce temps-là faire dorer les amandes effilées. Au bout d’une heure ajouter le jus de Read More ...
Categories: Confiserie Desserts Sauce & condiments