Poste par Delph le 13 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 blanc de poulet ou 1 filet de merlu

2 cuillères à soupe de farine

1 œuf

2 cuillères à soupe de miettes de corn flakes

Sel
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 1 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Compter 1 blanc de poulet ou 1 filet de poisson par personne.
  • Découper le poulet (ou le poisson) en bouchées, saler légèrement.
  • Les passer dans la farine, tapoter pour enlever l’excédent, puis les passer dans l’œuf battu,  et pour finir dans les corn flakes.
  • Déposer sur la lèchefrite.
  • Faire cuire 10- 15 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette