Poste par Delph le 12 - Déc - 2013 dans
Ingredients
36 mini croustades

120 g de fromage de chèvre frais

2 tranches de saumon fumé

1 belle cuillère à soupe d'aneth ciselé

Poivre blanc

Quelques brins d'aneth
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 6 personnes
  • Dans le bol du mixer, mettre le fromage, l’aneth, le poivre et les tranches de saumon.
  • Mixer 5 secondes, l’ensemble ne doit pas être homogène, il faut trouver des morceaux de saumon dans le fromage.
  • Remplir les croustades avec le mélange juste avant le service et décorer avec quelques brins d’aneth.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PATE POUR APPLE PIE

Poste le 19 - Juin - 2020

GLACAGE ROYAL POUR GATEAUX...
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 19 - Juin - 2020

COOKIES JAR AVOINE CHOCOLAT...

Poste le 16 - Juin - 2020

SALSA PICO DE GALLO
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Juin - 2020


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette