Poste par Delph le 12 - Déc - 2013 dans
Ingredients
36 mini croustades

120 g de fromage de chèvre frais

2 tranches de saumon fumé

1 belle cuillère à soupe d'aneth ciselé

Poivre blanc

Quelques brins d'aneth
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 6 personnes
  • Dans le bol du mixer, mettre le fromage, l’aneth, le poivre et les tranches de saumon.
  • Mixer 5 secondes, l’ensemble ne doit pas être homogène, il faut trouver des morceaux de saumon dans le fromage.
  • Remplir les croustades avec le mélange juste avant le service et décorer avec quelques brins d’aneth.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette