Poste par Delph le 9 - Avr - 2013 dans
Ingredients
250 g de sucre

25 cl d’alcool de fruits à 95° ou à défaut à 40°

1 l de vin rosé ou rouge

80 feuilles de cerisier sauvage

1 sachet de sucre vanillé
Cuisine: Preparation: 11520 à 219600 mins Pour: 1 à 20 personnes
  • Rincer soigneusement les feuilles de cerisier.
  • Dans un bocal hermétique, mettre l’ensemble des ingrédients.
  • Secouer pour mélanger le tout.
  • Oublier le tout entre 8 jours et 5 mois.
  • Filtrer et mettre en bouteille.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette