Poste par Delph le 29 - Avr - 2019 dans
Ingredients
100 g de brie de Meaux

100 g de Saint Marcellin

100 g de roquefort

150 g de beurre pommade

150 g d'un mélange de fruits secs non salés (noisettes, noix, amandes, pistaches…)
Cuisine: Preparation: 735 mins Pour: 6 personnes
  • Faire dorer le mélange de fruits secs dans une poêle.
  • Hacher grossièrement ce mélange et le réserver.
  • Tapisser un petit moule à cake avec du film étirable.
  • Partager en trois parts égales le beurre.
  • Retirer la croûte du brie et du roquefort.
  • Mixer séparément chaque fromage avec une part de beurre de façon homogène.
  • Monter la terrine en alternant 1 couche de Saint Marcellin, 1 couche de fruits secs, 1 couche de roquefort, 1 couche de fruits secs, 1 couche de brie.
  • Rabattre le film étirable en tassant un peu.
  • Mettre la terrine au frigo pendant 12 heures avant de la consommer.

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