Poste par Delph le 8 - Jan - 2014 dans
Ingredients
150 g de fromage frais

3 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée

1 feuille de gélatine

8 queues de langoustines cuites et décortiquées

2 pamplemousses roses
Cuisine: Preparation: 146 mins Pour: 4 personnes
  • Faire tremper la feuille de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide.
  • Presser un pamplemousse.
  • Fouetter le fromage frais et y ajouter la ciboulette.
  • Pendant ce temps, peler l’autre pamplemousse à vif, en prélever les suprêmes tout en récupérant un maximum du jus qui s’écoule.
  • Faire chauffer le jus récupérer avec le jus pressé et y faire fondre la gélatine.
  • Ôter du feu, bien mélanger et laisser refroidir un peu.
  • Incorporer le jus au fromage.
  • Hacher très grossièrement 6 queues de langoustines et couper les suprêmes en dés.
  • Mettre de côté 8 dés de pamplemousses et les 2 queues de langoustines restants.
  • Mélanger les cubes de pamplemousses et les langoustines hachées au fromage.
  • Filmer une terrine et y répartir la préparation
  • Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.
  • Au moment de servir, démouler la terrine et décorer avec les cubes de pamplemousses et les langoustines mis de côté.

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