Poste par Delph le 7 - Déc - 2012 dans
Ingredients
4 oignons jaunes

25 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

1 l de bouillon de volaille

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
  • Éplucher et couper les oignons en rondelles assez fines.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, et y faire caraméliser les oignons à feu doux.
  • Attention, ils doivent colorer mais ne doivent pas bruler !
  • Singer les oignons, bien mélanger et ajouter le bouillon de volaille.
  • Laisser cuire 10 minutes.
  • Poivrer et rectifier éventuellement l’assaisonnement en sel.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette