Poste par Delph le 2 - Juil - 2013 dans
Ingredients
30 cl d'eau

200 g de sucre

2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne

4 pommes Granny-Smith

Le jus d’un 1/2 citron

3 brins de menthe
Cuisine: Preparation: 180 mins Pour: 6 personnes
  • Faire un sirop avec le sucre et l’eau et lorsqu’il est bien sirupeux mais pas coloré, y ajouter le sirop de canne.
  • Laisser refroidir.
  • Rincer les pommes et la menthe.
  • Epépiner les pommes, les couper en morceaux, les arroser du jus de citron et bien les en enrober.
  • Dans le bol du mixer mettre les pommes ainsi que le jus de citron , le sirop et les feuilles de menthe.
  • Mixer finement.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  • Mettre dans la sorbetière et la laisser faire son travail (le temps dépend de votre sorbetière ou turbine).

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette