Poste par Delph le 1 - Mai - 2013 dans
Ingredients
4 tomates

1 oignon

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

2 brins de persil

4 feuilles de basilic

½ cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 17 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer les légumes et les herbes.
  • Éplucher l’oignon et l’ail.
  • Couper l’oignon et les tomates en morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans le mixer.
  • Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile, y ajouter la sauce et laisser mijoter 15 minutes.
  • C’est prêt !

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette