Poste par Delph le 29 - Août - 2013 dans
Ingredients
½ avocat

½ bouquet de coriandre fraîche

Le jus de 2 citrons verts

3 cuillères à soupe de yaourt

1 pincée de sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Laver la coriandre.
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender.
  • Mixer finement, jusqu’à obtenir une sauce épaisse et onctueuse.
  • Ajuster l’assaisonnement.
  • Et verser sur la salade.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette