Poste par Delph le 6 - Nov - 2013 dans
Ingredients
350 g de chair de crabe

70 cl de coulis de tomates

2 ciboules

2 gousses d’ail

2 fenouils

1 carotte

1 piment rouge

1 bouquet de basilic

1 cuillère à soupe de graines de fenouil

1 citron

10 cl de vin blanc

1 filet d’huile d’olive

Sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 6 personnes
  • Rincer les ciboules, la carotte, les fenouils, le piment, le basilic, le citron.
  • Éplucher les gousses d’ail, couper la carottes, les ciboules, le piment grossièrement.
  • Couper le fenouil, ainsi que les tiges du bouquet de basilic.
  • Mettre les tiges de basilic, le fenouil, l’ail, la carotte, les ciboules, le piment et les grains de fenouil dans le bol du mixer et mixer finement.
  • Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y ajouter le mélange mixé.
  • Laisser rissoler quelques minutes.
  • Ajouter le vin blanc dans la sauteuse et le laisser évaporer.
  • Râper le zeste d’un demi-citron.
  • Ajouter dans la sauteuse le zeste de citron, le coulis de tomates, quelques feuilles de basilic et le jus de citron.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter.
  • Ajouter la chair de crabes dans la sauteuse, bien mélanger.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • C’est prêt !

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