Ingredients
350 g de chair de crabe
70 cl de coulis de tomates
2 ciboules
2 gousses d’ail
2 fenouils
1 carotte
1 piment rouge
1 bouquet de basilic
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
1 citron
10 cl de vin blanc
1 filet d’huile d’olive
Sel
70 cl de coulis de tomates
2 ciboules
2 gousses d’ail
2 fenouils
1 carotte
1 piment rouge
1 bouquet de basilic
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
1 citron
10 cl de vin blanc
1 filet d’huile d’olive
Sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 6 personnes
- Rincer les ciboules, la carotte, les fenouils, le piment, le basilic, le citron.
- Éplucher les gousses d’ail, couper la carottes, les ciboules, le piment grossièrement.
- Couper le fenouil, ainsi que les tiges du bouquet de basilic.
- Mettre les tiges de basilic, le fenouil, l’ail, la carotte, les ciboules, le piment et les grains de fenouil dans le bol du mixer et mixer finement.
- Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y ajouter le mélange mixé.
- Laisser rissoler quelques minutes.
- Ajouter le vin blanc dans la sauteuse et le laisser évaporer.
- Râper le zeste d’un demi-citron.
- Ajouter dans la sauteuse le zeste de citron, le coulis de tomates, quelques feuilles de basilic et le jus de citron.
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter.
- Ajouter la chair de crabes dans la sauteuse, bien mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- C’est prêt !