Poste par Delph le 18 - Juil - 2012 dans
Ingredients
250 g de lentilles vertes

1 feuille de laurier

2 branches de thym

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à café de moutarde

Le jus d’une orange

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 2 personnes
  • Faire cuire les lentilles avec le laurier et le thym, comme indiquer sur le paquet.
  • Dans un saladier faire une sauce en mélangeant la moutarde, le jus d’orange, le sel, le poivre et l’huile.
  • Lorsque les lentilles sont cuites et encore chaudes, les ajouter dans le saladier, bien mélanger.
  • Servir tel quel, ou laisser refroidir, mettre au réfrigérateur et servir très frais.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette