Poste par Delph le 23 - Mai - 2013 dans
Ingredients
125 g de lentilles corail

2 belles vitelottes

50 g de feta

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel

4 brins de coriandre fraîche
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 2 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper la feta en morceaux.
  • Rincer les lentilles à l’eau froide puis les  mettre dans  une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide non salée.
  • Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux et à couvert une vingtaine de minutes.
  • Pendant ce temps, éplucher les vitelottes et les couper en petits dés.
  • Dans un sac congélation, mettre les dés de vitelottes et y ajouter l’huile d’olive, le sel.
  • Fermer le sac et bien le secouer.
  • Recouvrir  la plaque de cuisson du four de papier sulfurisé et poser les dés de vitelottes dessus.
  • Les laisser cuire pendant  25 minutes, vérifier la cuisson et éventuellement remettre à cuire quelques minutes.
  • Rincer la coriandre et en prélever les feuilles.
  • Égoutter les lentilles et les mettre dans un saladier.
  • Y ajouter ensuite les dés de vitelottes, les morceaux de fromage et les feuilles de coriandre.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette