Poste par Delph le 28 - Fév - 2013 dans
Ingredients
200 g de gésiers

2 poires

2 endives

2 pommes de terre

2 tomates

200 g de salade Iceberg

2 cuillères à café de moutarde

2 cuillères à café de vinaigre

Sel

Poivre

2 cuillères à café d’huile d’olive
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 2 personnes
  • Laver et peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur pendant ½ heure.
  • Laver les légumes et les fruits.
  • Les couper en morceaux.
  • Répartir la salade dans le  fond d’un saladier.
  • Y ajouter les légumes et les fruits.
  • Faire cuire les gésiers, couper les pommes de terre en morceaux  et les ajouter à la salade.
  • Faire une sauce avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger et répartir sur la salade.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette