Poste par Delph le 9 - Avr - 2013 dans
Ingredients
2 tomates

2 courgettes

2 poivrons verts

1 oignon

1 aubergine

2 branches de thym

1 feuille de laurier

Quelques branches de persil

Sel

Poivre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Rincer les légumes et le persil.
  • Éplucher l’oignon et l’émincer.
  • Couper les aubergines et le poivrons en morceaux.
  • Dans une casserole, mettre l’huile d’olive et  y faire revenir l’oignon.
  • Y ajouter ensuite les poivrons et les aubergines.
  • Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps-là, couper les tomates.
  • Au bout des 20 minutes, ajouter les tomates.
  • Laisser cuire 15 minutes de plus.
  • Couper et ajouter  les courgettes, le persil, ainsi que les autres herbes aromatiques.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser compoter jusqu’à évaporation presque totale de l’eau.
  • Servir chaud ou froid.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette