Poste par Delph le 12 - Mar - 2020 dans
Ingredients
500 g de thon

1 concombre

1 gros oignon rouge

1 cuillère à café de gingembre

6 cl de sauce de soja

1,5 cuillère à soupe d’huile de sésame

1/2 piment Habanero (proportion à doser en fonction de vos goûts)
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
  • Découper le thon en dés d’environ 1 cm.
  • Peler, épépiner et couper le concombre en dés d’environ 1/2 cm.
  • Éplucher et couper l’oignon en dés d’environ 1/2 cm.
  • Éplucher et râper l’équivalent d’une cuillère à café de gingembre.
  • Hacher finement 1/2 piment Habanero (attention à bien en ôter les graines et à doser en fonction de la férocité du piment et des goûts de chacun).
  • Mettre l’ensemble des ingrédients dans un saladier et bien mélanger le tout.
  • Mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure (au minimum).
  • Goûter et réajuster éventuellement les assaisonnements.
  • Servir bien frais

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette