Poste par Delph le 2 - Sep - 2013 dans
Ingredients
100 gr de pistaches non salée, décortiquées

1 cuillère à café de jus de citron

1 cuillère à café de zeste de citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 branches de basilic

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Rincer et sécher le basilic et le citron.
  • Prélever le zeste et le jus de citron.
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et mixer.
  • Rectifier l’assaisonnement.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette