Ingredients
100g de fânes de carottes
70g de poudre d'amandes
70 g de parmesan
2 à 3 gousses d'ail (à votre convenance)
15 cl d'huile d'olive
70g de poudre d'amandes
70 g de parmesan
2 à 3 gousses d'ail (à votre convenance)
15 cl d'huile d'olive
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Râper le parmesan très finement.
- Nettoyer soigneusement les fânes de carottes en prenant soin de bien retirer les tiges.
- Mixer les fânes en ajoutant l’ail et le parmesan.
- Placer la préparation dans un bol et mélanger avec la poudre d’amande et l’huile d’olive.
- Mettre le pesto en bocal, c’est prêt.
- Ce pesto pourra être conservé pendant 10 à 15 jours au réfrigérateur.
Repas: Sauce & condiments Ingredients: Ail Amandes Amandes en poudre Fanes de carottes Huile d'olive Parmesan Poudre d'amandes