Poste par Delph le 26 - Jan - 2021 dans
Ingredients
100g de fânes de carottes

70g de poudre d'amandes

70 g de parmesan

2 à 3 gousses d'ail (à votre convenance)

15 cl d'huile d'olive
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Râper le parmesan très finement.
  • Nettoyer soigneusement les fânes de carottes en prenant soin de bien retirer les tiges.
  • Mixer les fânes en ajoutant l’ail et le parmesan.
  • Placer la préparation dans un bol et mélanger avec la poudre d’amande et l’huile d’olive.
  • Mettre le pesto en bocal, c’est prêt.
  • Ce pesto pourra être conservé pendant 10 à 15 jours au réfrigérateur.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette