Poste par Delph le 30 - Août - 2012 dans
Ingredients
1 oignon rouge

1 piment rouge

2 gousses d’ail

Le jus d’un citron vert

2 cm de racine de gingembre

1 cuillère à soupe de sauce soja

4 pavés de truites avec la peau

Sel

Eau

Du 4 épices

Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 30 à 40 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Éplucher l’oignon, l’ail, et le gingembre.
  • Mettre l’oignon coupé en morceau, le piment, les gousses d’ail, le jus de citron, le gingembre, la sauce soja  dans un mixer.
  • Mixer jusqu’à obtenir une sauce homogène.
  • Mettre la sauce dans le plat à four, ajouter un filet d’eau,  et mélanger.
  • Faire 3 ou 4 entailles d’1 cm de profondeur au milieu des pavés, du côté peau, les saupoudrer de sel, de 4 épices et les badigeonner d’huile d’olive.
  •  Bien les enrober dans du mélange sel-4 épices-huile.
  • Mettre les pavés dans le plat côté peau au-dessus.
  • Faire cuire entre 16 et 20 minutes.
  • Le dessus doit être bien grillé et la peau doit se détacher toute seule.
  • Ôter la peau des pavés et  les napper  de sauce.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette