Ingredients
350 g de farine
1 belle pincée de sel
1/2 sachet levure boulanger déshydratée
20 cl d'huile d'olive
20 à 25 cl d'eau tiède
1 belle pincée de sel
1/2 sachet levure boulanger déshydratée
20 cl d'huile d'olive
20 à 25 cl d'eau tiède
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Mettre la farine sur le plan de travail et y ajouter le sel, mélanger.
- Creuser un puits et verser tous les autres ingrédients.
- Mélanger en partant du centre et en faisant retomber la farine petit à petit (mélanger en faisant des cercles avec une main au milieu du puits pour ramener la farine vers le centre au fur et à mesure jusqu’à atteindre l’extérieur).
- Malaxer un peu pour homogénéiser la pâte.
- Il ne reste qu’à l’étaler la pâte, la garnir selon vos envies et l’enfourner.
Repas: Aperitifs Entrees Pains Plats Ingredients: Eau Farine Huile d'olive Levure sèche de boulanger Sel