Poste par Delph le 12 - Jan - 2014 dans
Ingredients
1 kg de tomates bien mûres (ou 75 cl de passata)

200 g de pain de campagne rassis

1 l d'eau chaude (ou 75 cl d'eau si utilisation de la passata)

3 gousses d'ail

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

12 belles feuilles de basilic

Sel

Poivre

1 burrata
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 6 personnes
  • Faire une croix à l’aide d’un couteau sous les tomates et les pocher 2 minutes dans de l’eau bouillante.
  • Les plonger en suite dans l’eau froide puis les éplucher.
  • Dans un faitout faire revenir l’huile d’olive avec l’ail épluché puis ajouter les tomates coupées en morceaux.
  • Faire cuire une dizaine de minutes, saler, et ajouter le basilic.
  • Casser le pain et l’ajouter dans la soupe ainsi que l’eau.
  • Laisser mijoter entre 10 et 20 minutes.
  • Mixer le tout, saler, poivrer et ajouter encore des feuilles de basilic.
  • Servir chaud, tiède ou froid avec la burrata coupée en morceau.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette