Ingredients
1 kg de tomates bien mûres (ou 75 cl de passata)
200 g de pain de campagne rassis
1 l d'eau chaude (ou 75 cl d'eau si utilisation de la passata)
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 belles feuilles de basilic
Sel
Poivre
1 burrata
200 g de pain de campagne rassis
1 l d'eau chaude (ou 75 cl d'eau si utilisation de la passata)
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 belles feuilles de basilic
Sel
Poivre
1 burrata
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 6 personnes
- Faire une croix à l’aide d’un couteau sous les tomates et les pocher 2 minutes dans de l’eau bouillante.
- Les plonger en suite dans l’eau froide puis les éplucher.
- Dans un faitout faire revenir l’huile d’olive avec l’ail épluché puis ajouter les tomates coupées en morceaux.
- Faire cuire une dizaine de minutes, saler, et ajouter le basilic.
- Casser le pain et l’ajouter dans la soupe ainsi que l’eau.
- Laisser mijoter entre 10 et 20 minutes.
- Mixer le tout, saler, poivrer et ajouter encore des feuilles de basilic.
- Servir chaud, tiède ou froid avec la burrata coupée en morceau.
Repas: Accompagnements Entrees Legumes Plats Ingredients: Ail Basilic Burrata Eau Huile d'olive Pain de campagne Poivre noir Sel Tomates