Poste par Delph le 9 - Sep - 2013 dans
Ingredients
2 bananes

2 œufs

80 gr de sucre semoule

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

1 yaourt nature

180 g de farine

Le jus d’un demi-citron

Huile
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
  • Mettre dans un blender les bananes, les œufs (à température ambiante), le sucre, la levure et le sucre vanillé.
  • Mixer.
  • Ajouter le yaourt, la farine et un filet d’huile.
  • Mixer à nouveau.
  • Laisser reposer 10 minutes
  • Verser 4 grosses cuillères à soupe de pâte en les espaçant, dans une poêle huilée  à feu moyen.
  • Laisser cuire 1 minute environ de chaque côté.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette