Poste par Delph le 19 - Sep - 2013 dans
Ingredients
200 g de farine de blé complet

50 g de flocons d’avoine

20 cl de bière brune

5 cl de crème liquide

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de bicarbonate

2 cuillères à soupe d’huile neutre

2 cuillères à soupe de miel

Quelques flocons d’avoine en plus
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients secs (sauf les quelques flocons d’avoine en plus).
  • Puis à part mélanger l’ensemble des ingrédients liquides.
  • Mélanger les ingrédients secs et liquides.
  • Faire des petites boules de pâte de la taille de la paume de la main.
  • Saupoudrer  les pains avec les flocons d’avoine restants.
  • Faire cuire entre 12 et 17 minutes à 220°C.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette