Poste par Delph le 22 - Avr - 2013 dans
Ingredients
600 g de fromage blanc

300 g de framboises

60 g de sucre

2 blancs d’œufs

1 citron vert
Cuisine: Preparation: 135 mins Pour: 6 personnes
  • Rincer le citron et râper le zeste.
  • Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le zeste de citron et bien mélanger.
  • Commencer à battre les blancs en neige, ajouter le sucre petit à petit ,  et continuer à les battre jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.
  • Incorporer délicatement les blancs avec le fromage.
  • Réserver 6 belles framboises.
  • Dans les verres répartir un peu de mousse, puis quelques framboises, recouvrir de mousse et continuer  à monter les couches jusqu’à épuisement de la mousse et des framboise en terminant par la mousse.
  • Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
  • Au moment de servir, décorer avec les framboises réservées.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette