Poste par Delph le 18 - Mai - 2013 dans
Ingredients
3 blancs d'œufs

200 g de sucre

1 zeste de citron jaune non traité

1 zeste de citron vert non traité

1 cuillerée à café rase de thé Matcha moulu
Cuisine: Preparation: 105 mins Pour: 3 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 90°C.
  • Battre les blancs en neige.
  • Lorsqu’ils commencent à monter, ajouter la moitié du sucre petit à petit.
  • Continuer de battre, ajouter le restant de sucre et le thé.
  • Verser la meringue dans deux saladiers, ajouter le zeste de citron jaune dans un saladier et le zeste de citron vert dans l’autre.
  • Mélanger délicatement.
  • A l’aide d’une poche à douille ou de deux petites cuillères, former des petites boules de meringue et les faire cuire 1 heure 30 dans votre four, porte entrouverte.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette