Poste par Delph le 27 - Août - 2013 dans
Ingredients
Épices

Herbes aromatiques

Huiles

Fruits

Légumes

Lait de coco
Cuisine: Preparation: 30 à 1440 mins Pour: 1 à 100 personnes

Huile + épices :

  • Mélanger de l’huile (d’olive ou une huile neutre) et  des poudres d’épices au choix. Frotter la viande avec le mélange et laisser mariner 1h00 minimum.

Huile + herbes aromatiques :

  • Mélanger de l’huile et des herbes hachées finement au choix. Mettre la viande à mariner dans le mélange pendant 2h00 au moins.

Huile + fruits et légumes :

  • Mélanger de l’huile et  des zestes  d’agrumes,  des jus de fruits, des rondelles d’oignons,  des lamelles d’ail, des dés de poivrons, des dés d’ananas… Laisser mariner  la viande 24h00 au moins.

Base Lait de coco :

  • Mélanger le lait de coco, y ajouter au choix des épices, des  jus d’agrumes, des dés d’ananas,  de mangue, des herbes aromatiques finement ciselées. Laisser mariner au moins 30 minutes.

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