Poste par Delph le 6 - Mai - 2020 dans
Ingredients
300 g de filets de mahi mahi (Dorade Coryphène) sans peau, ni arête, préalablement congelés

25 cl de crème de coco

5 citrons verts

3 tomates coupées en petits dés

1 piment vert coupé en rondelles (à doser en fonction de votre tolérance à la chaleur du piment)

2 oignons rouges coupés en petits dés (ou 1 oignon frais)

1 petit poivron vert coupé en petits dés

1 petit poivron rouge coupé en petits dés

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 495 mins Pour: 2 personnes

Le kokoda est un plat Fidjien, frais, simple et délicieux.

 

  • Couper le poisson en petits dés et presser les citrons.
  • Dans un récipient en verre (pas en métal pour éviter l’oxydation), mélanger le poisson, le jus des citrons et bien mélanger afin que le poisson soit bien imprégné.
  • Couvrir puis laisser reposer au frais pendant environ 8 heures.
  • Égoutter le poisson mariné au citron vert, y ajouter tous les légumes ainsi que la crème de coco.
  • Saler et poivrer.
  • Et servir aussitôt

 

  • Comme il n’est pas évident trouver du mahi mahi en métropole il est tout à fait possible de choisir du cabillaud, du flétan, de l’espadon.
  • En tout cas choisir un poisson blanc maigre.

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