Poste par Delph le 29 - Juil - 2014 dans
Ingredients
250 g de myrtilles

2 cuillères à soupe de miel

20 cl de lait entier
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer les myrtilles.
  • Les mixer avec le miel pendant quelques secondes, puis y ajouter le lait et mixer à nouveau jusqu’à ce que le mélange semble homogène.
  • Verser la préparation dans la sorbetière.
  • Lorsque la glace est prête (entre 10 et 15 minutes), arrêter la sorbetière.
  • Mettre la glace dans un récipient, et placer celui-ci au congélateur jusqu’au moment de servir.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette