Poste par Delph le 6 - Avr - 2016 dans
Ingredients
4 œufs

100 g de sucre en poudre

100 g de maïzena

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Clarifier les œufs.
  • Mélanger le sucre vanillé, la maïzena et la levure.
  • Monter les blancs en neige très  ferme, et y ajouter le sucre jusqu’à obtenir une meringue ferme et brillante.
  • Y ajouter les jaunes d’œufs puis le mélange des poudres et continuer à fouetter  jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Beurrer un moule y verser la pâte et enfourner pour 20 à 25 minutes.
  • Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette