Poste par Delph le 21 - Juin - 2013 dans
Ingredients
4 blancs de poulet

Sel

4 cuillères à café de mélange d’épices cajun

4 cuillères à soupe de polenta fine

Huile
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Mettre le sel, le mélange d’épices et la polenta sur une grande planche à découper.
  • Y déposer les blancs de poulet et bien les enrober du mélange.
  • Les recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé ou de film alimentaire et les aplatir à l’aide un rouleau à pâtisserie, d’une casserole ou d’un attendrisseur.
  • Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle et y déposer les filets.
  • Les faire cuire environ 4 à 5 minutes par face.

 

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette