Poste par Delph le 22 - Avr - 2013 dans
Ingredients
1 kg blancs d’encornets nettoyés (petits)

5 tomates

1 piment rouge

6 brins de persil

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

15 cl de vin blanc sec (ou d’eau)

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
  • Rincer les tomates, le piment, le persil et les encornets.
  • Monder les tomates, les épépiner et les couper en morceaux.
  • Peler  l’ail et le hacher avec le persil et le piment.
  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
  • Y mettre les tomates et le hachis, saler, poivrer, mélanger et faire cuire à feu vif pendant 5 minutes.
  • Ajouter le vin blanc et les encornets,  bien mélanger  et baisser le feu.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  • Servir bien chaud.

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