Poste par Delph le 31 - Jan - 2014 dans
Ingredients
1 litre de lait entier

200 g de chocolat noir

8 feuilles de gélatine

1 sachet de sucre vanillée
Cuisine: Preparation: 500 mins Pour: 8 à 10 personnes
  • Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.
  • Faire chauffer le lait.
  • Couper le chocolat en morceaux.
  • Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le chocolat, le sucre vanillée, ôter la casserole du feu et bien mélanger, jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien homogène.
  • Incorporer alors les feuilles de gélatine, bien mélanger de nouveau.
  • Répartir au choix dans des petits pots individuels, ou dans un saladier , filmer au contact, et réserver au frais 8h00 minimum.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette