Poste par Delph le 20 - Avr - 2020 dans
Ingredients
2 cuillères à soupe de café soluble

2 cuillères à soupe de sucre (1 voir pas du tout si on n'est pas sucré)

2 cuillères à soupe d'eau chaude

1 tasse de lait

Glaçons
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 1 personnes

Un délicieux café frappé qui nous vient tout droit de Corée du Sud.

  • Dans un bol, verser le café, le sucre et l’eau chaude.
  • Fouetter (avec un fouet électrique c’est plus simple et rapide) le mélange jusqu’à l’obtention d’une mousse onctueuse, aérienne et épaisse.
  • Remplir un verre d’environ 40 cl ou une tasse de glaçons jusqu’à la moitié.
  • Remplir ensuite de lait jusqu’au 2/3.
  • Déposer la mousse sur le dessus et déguster avec une paille, en mélangeant la mousse de café épaisse et onctueuse au lait.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette