Poste par Delph le 4 - Déc - 2013 dans
Ingredients
125 g de sucre en poudre

90 g de miel

50 g de beurre

80 g de cerises confites

45 g de pistaches

65 g d’amandes effilées

50 g d’amandes

300 g de chocolat noir
Cuisine: Preparation: 150 mins Pour: 5 personnes
  •  Faire fondre le sucre en poudre dans une casserole jusqu’à obtention d’un caramel clair.
  • Y ajouter le beurre et le miel et bien mélanger.
  • Hacher grossièrement les cerises, les pistaches et les amandes.
  • Incorporer le tout au caramel.
  • Verser la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et l’étendre sur une épaisseur d’1 cm.
  • Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps faire fondre le chocolat.
  • Lorsque la plaque au caramel est bien froide, y découper des carrés entre 1 et 1,5 cm.
  • Plonger les carrés dans le chocolat fondu et les déposer sur un plateau jusqu’à ce que le chocolat fige.
  • Conserver au réfrigérateur ou dans une pièce bien fraîche  jusqu’au moment de déguster.

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