Poste par Delph le 24 - Août - 2013 dans
Ingredients
4 escalopes de veau

4 tranches de jambon cuit

4 tranches fines d’emmental

1 belle cuillère à soupe de crème fraîche

1 œuf

Chapelure fine

20 g de beurre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Attendrir les escalopes.
  • Découper les tranches de jambon à la taille des escalopes, et les tranches d’emmental à la taille d’une demi-escalope.
  • Badigeonner les escalopes de crème fraiche.
  • Déposer dessus le jambon puis l’emmental.
  • Rabattre l’un des côtés (fermer éventuellement avec un cure-dent).
  • Battre l’œuf dans un plat assez profond et mettre de la chapelure dans un autre.
  • Passer les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.
  • Dans une poêle faire mousser le beurre.
  • Faire cuire les cordons bleus environ  4 minutes par face.
  • Servir aussitôt.

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