Poste par Delph le 25 - Avr - 2014 dans
Ingredients
450 g de tomates

2 gousses d’ail

1 pouce de gingembre

250 g de sucre

2 piments (au choix de chacun selon ses goûts et sa résistance au piquant)

6 cl de vinaigre balsamique
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 1 à 10 personnes
  • Laver les tomates, le gingembre et les piments.
  • Éplucher l’ail et le gingembre.
  • Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Faire cuire dans une casserole à fond épais  à feu doux jusqu’à épaississement.
  • Verser bouillant dans un pot parfaitement propre, fermer et retourner le pot jusqu’à refroidissement.
  • Accompagne idéalement les viandes blanches, les poissons, les volailles, les légumes et le riz.
  • A conserver au frais.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette