Poste par Delph le 19 - Juin - 2015 dans
Ingredients
200 g de pralinoise         

600 g de chocolat au lait

30 à 50 g de noisettes grillées et mixées grossièrement
Cuisine: Preparation: 130 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Faire fondre ensemble au bain-marie le chocolat et la pralinoise en remuant de temps en temps.
  • Lorsque le tout est bien fondu et homogène,  y ajouter les noisettes mixées hors du feu.
  • Bien mélanger.
  • Remplir des moules à chocolats en silicone (avec bien entendu des formes pascales) avec le mélange.
  • Taper doucement les moules afin d’enlever un maximum de bulles d’air.
  • Racler le dessus pour enlever le surplus de chocolat.
  • Laisser refroidir quelques minutes et mettre ensuite au réfrigérateur pour 2h00 minimum.
  • Au bout des 2h00, démouler délicatement les chocolats et déguster !

 

Avec ces proportions on a un goût qui se situe en le tablerone et le rocher.

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