Poste par Delph le 23 - Fév - 2021 dans
Ingredients
4 grandes tranches de Bruschetta (ou 8 petites)

8 cuillères à soupe de sauce tomates

4 cuillères à café de pesto

16 tranches de bûche de chèvre (si c’est une bûche de petit diamètre, 4 si bûche de gros diamètre)

4 cuillères à café de miel

8 cuillères à café de pignon

Huile d’olive

1 gousse d’ail
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Y faire légèrement griller les tranches de bruschetta (environ 5 minutes).
  • Les sortir, les frotter avec la gousse d’ail et verser un fin filet d’huile d’olive (pas trop car le pesto en contient).
  • Puis les tartiner de sauce tomates.
  • Y repartir le pesto.
  • Y déposer les tranches de fromage, les pignons et le miel.
  • Remettre au four pour 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et que les pignons grillent.
  • Servir aussitôt !

En accompagnement pourquoi pas une salade d’endives

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