Poste par Delph le 20 - Juil - 2012 dans
Ingredients
6 blancs de poulet

30 cl de lait de coco

2 citrons verts

4 mangues

1 petit piment rouge

Huile neutre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 95 mins Pour: 6 personnes
  • Découper les blancs de poulet en lanières d’un bon centimètre.
  • Zester les citrons verts et en presser le jus.
  • Dans un plat profond, mélanger le lait de coco, les zestes de citrons, la moitié du jus de citron, le sel, le poivre et les lanières de poulet.
  • Bien mélanger et mettre au frais pendant 1h00.
  • Peler les mangues et les détailler en dés.
  • Les mettre dans un plat et les arroser du reste du jus de citron.
  • Laver le piment, l’ouvrir en deux, l’épépiner et le couper en lanières.
  • L’ajouter aux mangues, mélanger et mettre au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four en position grill.
  • Piquer les lanières de poulet sur les pics à brochettes.
  • Recouvrir la grille du four de papier sulfurisé et y poser les brochettes, arroser d’un filet d’huile et faire cuire 15 minutes en retournant régulièrement les brochettes.
  • Servir les brochettes avec la salade de mangues, et la marinade comme sauce.

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