Poste par Delph le 13 - Jan - 2014 dans
Ingredients
120 g de flocons d'avoine

80 g de sucre roux

4 cuillères à café de graines de sésame doré

70 g de farine complète

4 cuillères à soupe de lait

120 g de beurre mou

2 sachets de sucre vanillé
Cuisine: Preparation: 90 mins Pour: 4 personnes
  • Dans un saladier battre  le beurre et les sucres jusqu’à la consistance d’une pommade.
  • Ajouter les flocons d’avoine, le lait, la farine, les graines de sésame et bien mélanger.
  • Former une boule et laisser reposer la pâte pendant  1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Recouvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Façonner des  boulettes avec les mains puis les aplatir légèrement.
  • Les disposer sur la plaque de cuisson en quinconce et en laissant un espace entre chaque.
  • Les enfourner et les  faire cuire pendant 12 minutes environ.
  • Les sortir du four et les laisser tiédir sur la plaque.
  • Les ôter de la plaque et les laisser totalement refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette