Poste par Delph le 31 - Jan - 2014 dans
Ingredients
100 g de flocons d'avoine

100 g de muesli

75 g de beurre

4 cuillères à soupe de lait

60 g de sucre

40 g de cacahuètes

50 g de pépites de chocolat

100 g de chocolat noir
Cuisine: Preparation: 140 mins Pour: 6 personnes
  • Dans une casserole faire un caramel avec le sucre et 3 cuillères à café d’eau.
  • Lorsque le caramel a pris une jolie couleur ambrée, y incorporer le beurre.
  • Lorsque le beurre est bien incorporer, ajouter les flocons d’avoine et le muesli et bien mélanger.
  • Incorporer ensuite le lait, les cacahuètes et les pépites de chocolat.
  • Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  • Verser la préparation dessus, l’étaler en une couche régulière  et la plus rectangulaire possible.
  • Attendre que la préparation refroidisse puis la mettre 1 heure au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Enfourner la plaque et laisser cuire 10 à 12 min.
  • Pendant ce temps faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  • L’étaler sur la préparation en une fine couche.
  • Laisser refroidir 1 heure (il faut que le chocolat fige et durcisse), puis découper en barre.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette