Mélanger  tous les ingrédients dans un bol. Bien fouetter l’ensemble jusqu’à consistance homogène.

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Rincer les légumes et les herbes. Éplucher l’oignon et l’ail. Couper l’oignon et les tomates en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans le mixer. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile, y ajouter la sauce et laisser mijoter 15 minutes. C’est prêt !

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Laver la coriandre, les piments et le citron. Prélever les zestes et le jus du citron. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer et mixer le tout. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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Mettre le sel, le poivre et le vinaigre dans un saladier, mélanger. Une fois le sel dissout ajouter l’huile et bien mélanger.

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Mélanger tous les liquides. Au moment d’utiliser la sauce ajouter les graines de sésame.

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Laisser le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il prenne une consistance de pommade. Rincer le citron et la ciboulette et bien les sécher. Prélever le zeste du citron et le hacher finement. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger le tout au beurre. Mettre dans un film étirable et former un   Read More ...

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Laisser le beurre à température ambiante, jusqu’à ce qu’il prenne une consistance de pommade. Rincer les oranges et les sécher. Prélever les zestes des oranges. Prendre la moitié des zestes et les hacher très finement. Hacher l’autre moitié plus grossièrement. Mélanger le tout au beurre. Placer le beurre dans un   Read More ...

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Laisser le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il prenne une consistance de pommade. Hacher finement l’aneth. Mélanger le beurre, la poudre d’amandes et l’aneth. Former une boule, la mettre dans un papier film, et étaler le beurre en une couche d’environ 3 millimètres. Réserver au congélateur jusqu’au moment de l’utilisation.   Read More ...

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Mettre le sel et le vinaigre un bol, et mélanger jusqu’à dissolution du sel. Ajouter le miel et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène. Ajouter l’huile et le poivre, mélanger.

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Éplucher, dégermer et râper la gousse d’ail dans un saladier. Ajouter une pincée de sel, une de poivre,  et mélanger. Mettre ensuite la moutarde et le vinaigre, bien mélanger. Tout en continuant à mélanger, ajouter l’huile en filet.

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« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette