Rincer le pavé de saumon. En ôter la peau et en découper la chair, ainsi que celle du saumon fumé, en petits dés. Les mettre dans un saladier. Hacher quelques brins d’aneth et récupérer le jus de citron. Les ajouter aux dés des saumons. Bien mélanger et mettre aux frais   Read More ...

Couper le Reblochon dans l’épaisseur.  Hacher les fruits secs assez grossièrement (en garder quelques uns entiers pour la décoration), les mettre à l’intérieur de l’une des moitié de reblochon. Refermer le reblochon en pressant légèrement. Laisser reposer le Reblochon 30 mn au frais avant de le servir. Décorer la croute   Read More ...

Categories:

Faire préchauffer le four à 180°C Couper le jambon et le gruyère en dés. Mettre les olives à tremper dans un bol d’eau froide. Mettre la farine dans un saladier ajouter les œufs et mélanger. Ajouter l’huile, le lait et mélanger. Ajouter les dés de jambon, de gruyère, les olives   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette