Égoutter soigneusement le thon. Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, et le poivre. Émietter le thon et l’ajouter au mélange précédent, filmer et réserver au réfrigérateur pendant 30 min. Couper les tomates à environ les 2/3 de leur hauteur, mettre les chapeaux de côté et évider délicatement l’intérieur   Read More ...

Categories:

En papillote dans du papier aluminium (doublé à l’intérieur  de papier sulfurisé, pour les fruits et légumes acides), au milieu des braises, pour les bananes, pommes de terre, aubergines, poivrons, fenouil, oignons, pommes, poires,  abricots, pêches, brugnons, nectarines… Bien laver les légumes et les fruits, ne pas les éplucher (sauf   Read More ...

Categories:

Préchauffer le four à 200°C. Huiler un moule à tarte. Diviser la pâte en  24 parts de la taille d’une noix, puis étaler chacune en un cercle de 8 cm. Couper une tomate en deux dans la hauteur, et la mozzarella en petites lamelles de la taille des tomates. Puis   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette