Mettre les ingrédients dans un mixer. Mixer  jusqu’à consistance lisse. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures afin que les saveurs se mêlent.

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Mélanger  tous les ingrédients dans un bol. Bien fouetter l’ensemble jusqu’à consistance homogène.

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Rincer rapidement les fraises et les équeuter. Couper les bagels en deux  dans la hauteur et les fraises en tranches. Tartiner chaque moitié de bagels avec la ricotta et déposer les fraises dessus. Arroser le tout avec le miel.

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Préchauffer le four à 180 °C. Faire fondre  le beurre, le sucre et le miel à feu doux. Pendant ce temps, hacher les écorces confites. Dès que tout est fondu,  ôter du feu et ajouter, la farine, les zestes hachés et les amandes. Bien  mélanger. Déposer 18 tas de pâte,   Read More ...

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Dans un pichet résistant au chaud, mélanger le sucre, le cacao, la cannelle et le piment. Garder de côté 20 cl de lait et porter le reste du lait à ébullition, mais à feu doux. Ajouter le miel dans le lait chaud. Mélanger au fouet les 20 cl de lait   Read More ...

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Mettre le sel et le vinaigre un bol, et mélanger jusqu’à dissolution du sel. Ajouter le miel et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène. Ajouter l’huile et le poivre, mélanger.

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Faire des entailles régulières dans le gras du magret. Faire chauffer une poêle à feu vif. Déposer le magret dans la poêle. Dès qu’il y a une belle couche de gras fondu (environ  3 minutes), baisser  un peu le feu et laisser cuire encore 10 minutes. Pendant ce temps-là, dans   Read More ...

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Faire chauffer un  filet d’huile d’olive dans une poêle, y ajouter deux belles poignées de noix de cajou et les faire dorer à feu doux. Pendant ce temps-là, rincer les germes de soja et la coriandre, peler et couper la mangue en morceaux, et ciseler la coriandre. Surveiller les noix   Read More ...

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Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et les faire épaissir au bain-marie à feu très doux, tout en continuant à fouetter. Faire refroidir doucement en remuant de temps en temps. Monter la crème liquide en chantilly, et la mélanger au mélange œufs-sucre. Y ajouter ensuite les macarons écrasés. Mettre   Read More ...

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« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette